Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 

Imagen Fit, consultoría única en su tipo que busca la imagen y el cuerpo ideal a través del equilibrio de nutrición, ejercicio y herramientas de imagen personal, de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), publicada el 05 de julio de 2010, instrumento que forma parte de la normatividad aplicable, hace de su conocimiento que es el responsable del uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, protección o disposición (en adelante el “tratamiento”) de los datos personales proporcionados a esta corporación, por lo que le informamos lo siguiente:

DATOS PERSONALES 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y tomando en consideración el servicio de coaching en línea y en la Ciudad de México ubicado en: Rancho del Arenal #32 Col. Los Girasoles, Delegación Coyoacán, C.P. 04920 Ciudad de México, de manera enunciativa más no limitativa, podrá utilizar los siguientes datos personales:

Datos de Identificación

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular particular
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Sexo
  • Estado civil
  • Edad
  • Fotografía

Datos Expediente Clínico

·              Motivo de consulta

·              Estatura

·              Peso

-% Grasa

-% Agua

-%Masa muscular

-Grasa abdominal

-Masa ósea

-Medidas

·              Experiencia con otras dietas

·              Alergias

·              Intolerancias

·              Antecedentes familiares

·              Antecedentes patológicos

·              Alteraciones

·              Anormalidades menstruales, en su caso.

·              Embarazo/lactancia, en su caso

·              Síntomas de enfermedades

·              Ingesta de suplementos alimenticios

·              Ingesta de drogas, cigarro o alcohol.

·              Ingesta de medicamentos

·              Tratamientos dermatológicos

·              Objetivos

·              Plan de alimentación

Con la finalidad de dar cumplimiento al presente aviso de privacidad y a la normatividad aplicable, podremos recabar sus datos personales cuando se proporcionan por diversos medios tales como: registro en medios electrónicos, de manera verbal, vía telefónica, o bien a través de la entrega física de los documentos y/o la información solicitada durante el proceso del tratamiento nutricional, de ejercicio y herramientas de imagen personal.

*Los datos personales que se proporcionan y que contengan información sensible en términos de la normatividad aplicable, son de carácter estrictamente confidencial y no se difunden, distribuyen ni comercializan, recibiendo un tratamiento especial para su resguardo y protección. 

FINALIDAD DE LA RECABACIÓN DE DATOS PERSONALES

Con la finalidad de proporcionar atención a los trámites escolares, mantener comunicación, llevar a cabo el cumplimiento de los fines y acciones y a fin de ejercer los derechos y obligaciones que se deriven de la relación jurídica que en su caso exista o se genere.

Bajo el mismo entendido, se informa que, para cumplir con las finalidades del sistema de coaching, los datos personales podrían ser compartidos con personas físicas o morales ajenas a Imagen Fit, precisando que esta transmisión se realizaría bajo los supuestos contenidos en los artículos 10 y 37 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, precisando que se tomarán las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a esos datos personales cumplan con lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad y tomen las medidas de seguridad correspondientes para la protección y resguardo de sus datos personales. Asimismo, en cada uno de los avisos de privacidad específicos, se informará con mayor detalle esta situación.

En adición a lo anterior, los datos personales se podrán utilizar para fines estadísticos, de mejora de procesos de atención, o investigación, para lo cual se tendrá el cuidado de que Usted no podrá ser identificado.

LÍMITES DEL USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Con objeto de que se pueda limitar el uso y divulgación de la información personal, podrá realizar la solicitud para ejercer los derechos ARCO, mediante los cuales se da acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales, vía correo electrónico a la dirección: diana@imagen-fit.com y/o lorena@imagen-fit.com,y dirigido   a   Diana Gabriela   Pérez Rosas y a Lorena Betzabé Pérez Rosas, para lo cual, se deberán cumplir con los siguientes requisitos:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud (correo electrónico);
  • Los documentos que acrediten la identidad y, en su caso, la personalidad de su representante legal;
  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo en el caso del derecho de

*Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Imagen Fit, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

Cancelación.– Bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato.

Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales

  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos

Tratándose de una solicitud de acceso a datos personales, deberá señalar la modalidad en la que prefiere que éstos se reproduzcan, en el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberá precisar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición; con relación a una solicitud de cancelación, deberá señalar las causas que lo motiven a solicitar la supresión de sus datos personales y, en el caso de la solicitud de oposición, deberá manifestar las causas legítimas o la situación específica que lo llevan a solicitar el cese en el tratamiento, así como el daño o perjuicio que le causaría la persistencia del tratamiento, o en su caso, las finalidades específicas respecto de las cuales requiere ejercer el derecho de oposición. Asimismo, en cualquier momento, el titular podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos prsonales, bajo los mismos términos.

En caso de que su solicitud no cumpla con alguno de los requisitos antes señalados, se le realizará un requerimiento de información adicional dentro de los 5 días hábiles siguientes a su solicitud, a fin de que subsane las omisiones dentro de un plazo de 10 días hábiles contados al día siguiente de la notificación. Transcurrido el plazo sin desahogar la prevención se tendrá por no presentada la solicitud de ejercicio de los derechos ARCO.

El tiempo de respuesta de una solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO será en un plazo máximo de 15 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió su solicitud, precisando que este plazo podrá ser ampliado por una sola vez hasta por 15 días hábiles cuando así lo justifiquen las circunstancias.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con la aceptación de este aviso de privacidad, la persona que realice cualquier trámite o asunto, consiente que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente documento.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los trámites o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Por lo que, cuando se actualice el aviso se podrá consultar a través del portal: www.imagen-fit.com

Imagen Fit

Servicio online y en la Ciudad de México

Domicilio: Rancho del Arenal #32 Col. Los Girasoles, Delegación Coyoacán, C.P. 04920 Ciudad de México.

Teléfono : 56757952

Correo electrónico: diana@imagen-fit.com y/o lorena@imagen-fit.com Fecha de actualización: 12 de marzo de 2018

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Imagen Fit, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), publicada el 05 de julio de 2010, y demás normatividad que resulte aplicable, en cumplimiento de su artículo 17 se da a conocer el presente AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA EL SITIO WEB DE IMAGEN FIT Y TODA LA

INFORMACIÓN PUBLICADA BAJO EL NOMBRE O DOMINIO http://www.imagen-fit.com en los términos siguientes:

La información que nos proporcione (sus datos personales) mediante el llenado de formularios publicados en esta página, puede ser incluida dentro de los informes que se elaboran para el seguimiento de avances institucionales del Imagen Fit, los cuales serán meramente estadísticos y no incluirán información que permita identificarle en lo individual.

Imagen Fit compromete a su personal que tiene acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervención en cualquier fase del tratamiento, a mantener confidencialidad respecto de dicha información.

Los datos personales que se ingresen en los formularios de contacto, no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

Cuando se realicen transferencias de datos personales que requieran consentimiento, se deberá informar a las personas físicas o morales las que se transfieren los datos personales, y únicamente podrán ser proporcionados a terceros si se cumplen los supuestos establecidos al efecto en los artículos en los artículos 10 y 37 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para lo cual, el Imagen Fit se compromete a tratar dicha información, de conformidad con los principios de principios de licitud, finalidad, lealtad, consentimiento, calidad, proporcionalidad, información y responsabilidad en el tratamiento de datos personales.

Asimismo, se hace de su conocimiento que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Los mecanismos y medios disponibles para que el titular, en su caso, pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades y transferencias de datos personales que requieren el consentimiento del titular, y para que Usted pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades y transferencias de datos personales que requieren el consentimiento del titular, podrá acudir al domicilio ubicado en Rancho del Arenal #32 Col. Los Girasoles, Delegación Coyoacán, C.P. 04920 Ciudad de México.; cuenta con un horario de atención de 9:00 a 18:00 horas y como teléfono de atención 56757952, donde se le indicaran los pasos a seguir para tal efecto.

El AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL puede ser consultado en la página electrónica a la que se accede a través de la dirección siguiente: http://www.imagen-fit.com.

CARTA DE CONSENTIMIENTO

Por medio de la presente acepto los términos y condiciones establecidos en el AVISO DE PRIVACIDAD de Imagen Fit, por lo que autorizo el tratamiento de mis datos personales, de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), publicada el 05 de julio de 2010, instrumento que forma parte de la normatividad aplicable, para el responsable del uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, protección o disposición de los datos antes mencionados.

El AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL puede ser consultado en la página electrónica   a   la   que   se   accede   a   través   de   la   dirección   siguiente: http://www.imagen-fit.com.

 

NOMBRE:                                                                                                                       

FIRMA:                                                                                                                          

FECHA:                                                                                                                          

 

Descargar Aviso de Privacidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *